Vogerlsalat mit Granatapfeldressing

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Vogerlsalat |
---|---|---|
1 | Stk | Granatapfel |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Ahornsirup |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
- Granatapfel halbieren. Eine Hälfte auf einer Zitronenpresse auspressen. Kerne aus der anderen Hälfte herauslösen.
- Granatapfelsaft mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Sirup verquirlen.
- Salat und Kerne mit dem Dressing gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Statt Ahornsirup können sie auch Honig verwenden.
User Kommentare
Vogerlsalat mag ich gerne und dieses Rezept klingt sehr sehr gut. Ich werde es demnächst machen, sobald ich Granatäpfel bekomme. Danke für dieses Rezept!
Auf Kommentar antworten