Grüne Pfeffersauce
Zutaten für 3 Portionen
| 1 | Tasse | Suppengemüse |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | grünen Pfeffer |
| 200 | ml | Suppe |
| 200 | ml | Schlagobers |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Suppengemüse putzen und auf feine Streifen schneiden.
- Die Zwiebel schälen, auch auf Streifen schneiden und in etwas Butter glasig braten. Nun das Gemüse hinzu geben.
- In der Zeit den grünem Pfeffer unter fließendem Wasser abbrausen und zu dem Gemüse hinzu geben. Mit der Suppe angießen und etwas köcheln lassen.
- Zum Schluss mit dem Obers aufgießen und aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Unbedingt grüne Pfefferkörner im Glas verwenden.
User Kommentare