Hafermilch mit Lavendel
Erstellt von DIELiz

Zutaten
1 | TL | Lavendelblüten |
---|---|---|
40 | ml | Wasser |
250 | ml | Hafermilch |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Sieb
Zubereitung
- Zuerst die Lavendelblüten mit Wasser überbrühen und ziehen lassen. Danach abseihen und in ein Kaffeeglas geben.
- Dann die erwärmte Hafermilch zugießen und das Getränk servieren.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Ich mag diese ( deine) Kreationen mit Hafermilch. Eine kleine Prise selbstgemachter Vanillezucker hat noch Platz gefunden in meiner Tasse. Ich hätte niemals gedacht, daß mir diese Milch so gut schmecken würde.
Auf Kommentar antworten
hallo MaryLou , ich muss lächeln. Mir ist es mit Hafermilch ebenso ergangen. Selbst die gekaufte schmeckt mir gut.
Auf Kommentar antworten
Ich glaub, mich sticht der Hafer. Ich werde doch nicht den armen Kühen das muh-same Geschäft „versauen“. Produzieren gute Milch und bekommen diese dann nicht mehr los.😘🥰
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept klingt irgendwie gut und werden wir probieren wenn bei uns im Garten der Lavendel blüht.
Auf Kommentar antworten