Birnensterz-Pfandl

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Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Birnensterz-Pfandl zuerst in einem Topf Butter und Polenta anschwitzen, mit Milch aufgießen, Honig und Birnenschnaps zugeben und etwa vier Minuten köcheln lassen.
- Die Eier trennen. Dann die geschälten und geschnittenen Birnen unterrühren und kurz andämpfen. Die Masse auskühlen lassen und danach die Eidotter einrühren und den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
- Die Masse in eine Pfanne einfüllen und im Backrohr 25 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Tipps zum Rezept
Mit Kompott und Preiselbeeren servieren.
User Kommentare
Ein süsses Birnensterz - Pfandl klingt gut, ich werde sicher probieren, eventuell werde ich den Birnenbrand weglassen, damit es auch für Kinder geeignet ist,
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