Einen tollen und aromatischen Geschmack haben diese Kräuterschnitzel. Ein Rezept für den nächsten Mittagestisch am Sonntag.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Der Eintopf mit Rotwein schmeckt hervorragend. Zu diesem Rezept passen sehr gut Kartoffel.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche sind diese pikanten Kalbsvögerl in Kognaksauce.
Das Rindfleisch mit Zwiebel ist ein sehr pikantes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Zu diesem Paprikarindsbraten passen sehr gut Spätzle, ein pikantes Rezept aus Omas Kochbuch.
Eine Delikatesse aus der Wiener Küche ist dieses Rezept von den gedünsteten Kalbsrahmvögerl.