Ein Rezept aus der Südsteiermark ist diese Fleisch-Nudel-Pfanne. Für das einfache Mittagessen verwenden sie Penne oder kurze Nudeln.
Der böhmische Saftbraten ist ein deftiges Bier - Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Rindsgeschnetzeltes mit Kapern ist ein pikantes Mittagessen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Zur Wildbretzeit muss ein Hirschragout mit Speck auf den Tisch. Hier unser pikantes Rezept für ein köstliches Mittagessen.
Gedünstete Salatherzen schmecken besonders zu Rindfleisch. Ein Rezept für Feinschmecker.
In fast jedem Gasthof an der Donau wird die Forelle blau angeboten. Hier unser einfaches Rezept für den heimischen Herd.
Ob auf den Wildschweinsteak oder am Brot, die Schwammerlbutter schmeckt immer. Hier ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Das gedünstetes Karpfenfilet wird sehr schonend zubereitet. Versuchen sie dieses Rezept in der Weihnachtszeit.
Dieser Rindfleischeintopf lässt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt köstlich. Hier dazu unser Rezept.