Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist der würzige Kapernrindsbraten.
Eine Delikatesse aus der österreichischen Küche sind diese gedünsteten Kalbsrahmvögerl. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Von sehr pikantem Geschmack ist dieses Mostpfandl. Ein Rezept aus dem oberösterreichischen Raum.
Das Kalbsragout mit Karfiolröschen schmeckt hervorragend. Versuchen sie dieses Rezept am nächsten Sonntag.
Ein winterliches Beilagen-Rezept passend zu Wildgerichten oder dunklen Braten ist dieses Spitzkraut mit Vogelbeeren.
Rinderfilet auf Schinken und Pilzen ist ein einfaches und schnelles Rezept, geeignet auch für Kochanfänger.
Das Rezept vom Wurzelfleisch passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Dazu Semmelknödel servieren.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese Rahmrindsschnitzerl. Durch das Mitdünsten einer Zitronen wird der Geschmack verstärkt.
Hühnerschnitzel in Mostsauce sind ein köstliches Hauptgericht. Servieren sie zu diesem Rezept Baguette.