Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Pflaumen mit Käse passen auf jedes Partybuffet. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Für das Kaninchen in Petersiliensoße werden die Kaninchenteile geschmort. Ein beliebiges Rezept in der Wildzeit.
Ein geniales Rezept für himmlische Nußwürfel. Einfach in der Zubereitung und fabelhaft im Geschmack.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Ein herbstliches Gericht ist dieser zarte Rehschlögel in Rahmsauce. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Für dieses Rezept vom Wildschweinbraten brauchen sie Zeit, doch das Fleisch ist butterzart.
Steinpilzragout mit Speck, noch dazu mit selbstgefundenen Pilzen, macht das Mittagessen mit der Familie perfekt. Hier das köstliche Rezept.
Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.
Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.