Glühweinzwiebel

Im Herbst und Winter wird gerne Wild gegessen, dazu passt dieses Rezept von den Glühweinzwiebel hervorragend als Beilage.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 3 Portionen

3 Stk Zwiebel
0.5 l Rotwein
200 g Zucker
1 TL Zimt
1 EL Nelken
1 TL Sternanis

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und halbieren.
  2. Den Rotwein mit Zucker und Gewürzen mischen und in einen Topf aufkochen.
  3. Zwiebel zugeben und weich kochen, der Rotwein soll eine sirupartige Konsistenz haben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie roten Zwiebel.

Nährwert pro Portion

kcal
415
Fett
0,28 g
Eiweiß
1,18 g
Kohlenhydrate
76,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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