Probieren Sie etwas Neues mit Rezept für Schinkenbraten mit Marillenglasur, als Beilage wird bei diesem Gericht Spitzkohl zubereitet.
Das perfekte Winteressen ist der Kohleintopf mit Wildwürstel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept vom Schwammerlsterz schmeckt sehr köstlich mit frischen Eierschwammerl oder Steinpilzen.
Omas Käsknöpfle schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Für dieses Rezept können sie Käsesorten ihrer Wahl verwenden.
Ein Rezept das in Vergessenheit geraten ist, ist dieser Hechtpudding. Servieren sie dazu eine bunte Salatschüssel.
Lust auf etwas Süßes und Schnelles? Dann versuchen sie dieses Rezept vom Beeren-Dessert. Besonders beliebt bei Kindern.
Ob zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder zu einem Stück Brot, das Rezept von der Kapern-Sauce passt zu vielen Gerichten.
Ein pikantes Rezept aus Großmutters Küche sind diese Wurstkartoffeln, ideal wenn man Reste verwerten möchte.
Eine Köstlichkeit aus der Wiener Küche ist dieser Pilz-Salat. Ein einfaches Rezept zur Schwammerlzeit.