Alte Rezepte neu entdecken, wie diese Buttermilchsuppe aus Oma´s Kochbuch.
Das Rezept vom Kartoffel-Apfelpüree mit Blutwurst ist eine sehr interessant schmeckende Kombination.
Die Petersiliensauce ist eine warme Sauce. Das Rezept passt perfekt zu gekochten Rindfleisch.
Die Almheusuppe ist ein besonders altes Rezept aus Rindsuppe und Heu, schnell und besonders einfach zuzubereiten.
Zunge mit Erdäpfeln und Schnittlauchsauce ist ein feines Hausmannskost-Rezept, einfach mal ausprobieren!
Diese Erdäpfelröllchen mit Speck und Zwiebel schmecken als Hauptspeise, oder auch als Vorspeise. Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit.
Gebratene Petersilienwurzeln schmecken besonders gut zu Rindfleisch. Ein einfaches Rezept aus einem italenischem Kochbuch.
Mit diesem Rezept von der deftigen Bierstelze werden ihre Gäste bestimmt statt.
Wollen sie die beste Mama der Welt sein, dann versuchen sie das Rezept von der Schoko-Suppe.
Ein Rezept aus der altösterreichischen Küche ist diese Brennsuppe mit Brieswürfel.