Für alle die gerne Innereien essen, ist die Kalbszunge mit Kren eine Delikatesse. Hier das Rezept aus österreichischen Küche.
Bei dem Rezept für Rindsroulade mit Erdäpfelnockerl und karamellisierten Karotten werden die Rouladen u.A. mit Faschiertem gefüllt.
Eine Pasta für die Augen sind die schwarzen Bandnudeln mit Käsesauce. Ein Rezept, das aber auch viel Geschmack verspricht.
Ein Geheim - Rezept aus dem Weinviertel ist dieser sensationelle Tafelspitz in Rieslingsauce.
Ein Rezept vom Zwiebelfleisch ist in Vergessenheit geraten. Der kalte Schweinsbuch passt zu jeder deftigen Jause.
Ein köstliches und leckeres Rezept ist dieser Rindfleischeintopf, schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Die Milchsuppe hat es bei Oma oft als Abendessen gegeben. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Kinder werden sie mögen.
Die Campari-Creme schmeckt über Eis, Früchten oder einfache Kuchen. Ein schnelles Rezept mit interessantem Geschmack.
Kloabrein ist ein Kärntner Rezept. Das Gericht besteht unter anderem aus Schweinefleisch, Schaffleisch und Hirse.
Die Lebernockensuppe ist heute in Vergessenheit geraten, obwohl sie so köstlich schmeckt. Hier dazu unser Rezept aus Großmutter Kochbuch.