Johannisbeer mit Wein
Erstellt von -michi-

Zubereitung
- In ein Weinglas den Johannisbeersaft geben und mit Wein aufgießen.
- Mit einem Löffel umrühren. Kann man sehr gut mit Eiswürfeln servieren.
Nährwert pro Portion
148
0,13 g
0,00 g
16,75 g
User Kommentare
Ribiselsaft mit Rotwein, das ist ein schönes Mixgetränk. Für nicht ganz so heiße Sommernächte gut geeignet. Den werde ich mir mixen.
Auf Kommentar antworten
Bei Weisswein gebe ich auch ganz gerne Himbeersirup dazu. Kann ich mir bei Rotwein auch sehr gut vorstellen, da er eh meist sehr herb ist.
Auf Kommentar antworten
Johannisbeersaft ( ich probiere zuerst Saft von weissen Ribiseln, die schmecken lieblicher) und der passende Weisswein als Cocktail vereint, das wird köstlich schmecken. In der Saison wird mit einer Ribiselrispe garniert
Auf Kommentar antworten