Käse Monster
Zutaten für 7 Portionen
7 | Stk | Halbfester Schnittkäse mit roter Wachshülle |
---|---|---|
1 | Tube | Kleber für Lebensmittel (essbar) |
14 | Stk | Wackelaugen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den halbfesten Schnittkäse zuerst auspacken. Es befinden sich 7 Stück in einem Netz.
- Vorsichtig die Münder mit einem scharfen Stanleymesser aus dem Wachs ausschneiden. Die "Zähne" beiseite legen, die können später als "Hörner" angeklebt werden.
- Die Wackelaugen und Hörner mit einem essbaren Kleber für Lebensmittel ankleben.
Tipps zum Rezept
Um die Wachsschicht sauber ausschneiden zu können, wurde ein Stanleymesser verwendet.
User Kommentare