Halloween Knochen mit Spinnen
Zutaten für 8 Portionen
300 | g | Baiser-Grundmasse |
---|---|---|
5 | Stk | Halloween Spinnen (fertig) |
Zubereitung
- Das Baiser Grundrezept herstellen, die Baiser-Masse in einen Spritzsack füllen und anschließend auf einem mit Backpapier belegtes Blech Knochen aufspritzen.
- Im Backofen für 3 Std. bei 170°C trocknen lassen. Die ausgekühlten Baiser-Knochen mit fertigen Halloween Spinnen aus Gummi dekorieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ können die Knochen auch aus Biskuitteig zubereitet und mit Zuckerguß überzogen werden.
User Kommentare
Eine lustige und gruselige Idee für Halloween.
Auf Kommentar antworten
Das ist wirklich eine witzige Idee. Kommt auf alle Fälle auf die Einkaufsliste für unsere Halloween-Party.
Auf Kommentar antworten
Wirklich eine gruselige Idee ich freue mich aufs nachbacken
hoffe mir gelingt es genauso gut wie auf den Fotos
Auf Kommentar antworten
Eine tolle Idee für die Halloweenparty. Werde es versuchen, ob ich es auch so bzw. ähnlich hin kriege.
Auf Kommentar antworten