Halloween Knochen mit Spinnen

Zutaten für 8 Portionen
300 | g | Baiser-Grundmasse |
---|---|---|
5 | Stk | Halloween Spinnen (fertig) |
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Baiser Grundrezept herstellen, die Baiser-Masse in einen Spritzsack füllen und anschließend auf einem mit Backpapier belegtes Blech Knochen aufspritzen.
- Im Backofen für 3 Std. bei 170°C trocknen lassen. Die ausgekühlten Baiser-Knochen mit fertigen Halloween Spinnen aus Gummi dekorieren.
Tipps zum Rezept
Alternativ können die Knochen auch aus Biskuitteig zubereitet und mit Zuckerguß überzogen werden.
User Kommentare
Das ist wirklich eine witzige Idee. Kommt auf alle Fälle auf die Einkaufsliste für unsere Halloween-Party.
Auf Kommentar antworten
Wirklich eine gruselige Idee ich freue mich aufs nachbacken
hoffe mir gelingt es genauso gut wie auf den Fotos
Auf Kommentar antworten
Baisserknochen sind wirklich eine gute Idee. Sie sind halt sehr süss, aber da Halloween eh nur einmal im Jahr ist geht das.
Auf Kommentar antworten
Eine tolle Idee für die Halloweenparty. Werde es versuchen, ob ich es auch so bzw. ähnlich hin kriege.
Auf Kommentar antworten
Damit man alles essen kann, sollten die Spinnen nicht aus Gummi sein. Die kann man mit flüssiger Schokolade formen. Spinnen auf ein Backpapier spritzen, nach dem Backen der Knochen dann daraufsetzen.
Auf Kommentar antworten
Das Spritzen, muss man erst man ins Gefühl bekommen, aber man darf nicht verzweifeln wenn die ersten paar nicht so schön werden. Nach ca. 5 merkt man eine deutliche Verbesserung
Auf Kommentar antworten
Finde dieses Rezept ein wenig einfallslos da könnte man mit etwas Phantasie sicher noch mehr daraus zaubern
Auf Kommentar antworten