Kaffeemilch mit Vanille, vegan
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zubereitung
- Zuerst die Vanilleschote dritteln, durchschneiden und von beiden Seiten mit einem Messer das Vanillemark entfernen.
- Das Vanillemark dann in einen Topf geben und die Hafermilch zufügen. Langsam erwärmen, umrühren (damit sich das Vanillemark gleichmässig verteilt) und den Löskaffee unterrühren. In ein Trinkglas umfüllen und servieren.
Nährwert pro Portion
8
0,10 g
0,12 g
1,68 g
User Kommentare
die vegane Kaffeemilch mit Vanille bereite ich mir im Büro auf diese Weise zu. Manchmal auch mit einem löslichen Espressopulver.
Auf Kommentar antworten
zu früh gesendstet ;-) Denn selbstverständlich schmeckt die Kaffeemilch auch mit frisch aufgebrühtem Espresso oder Kaffee. Keine Frage :-) auch mit einem Vanillepulver, sowie kalt mundet "uns" im Büro oder daheim das Getränk.
Auf Kommentar antworten
Nö, da bleibe ich lieber bei der normalen Kuhmilch. Diesen Milchersatz aus Pflanzen mag ich nicht, weder mit Hafer, Soja oder Mandeln.
Auf Kommentar antworten
Ich mag grundsätzlich keinen Milchersatz und das ist bei mir GsD auch nicht notwendig. Kaffee trinke ich am liebsten schwarz und ohne Zucker.
Auf Kommentar antworten