Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche spanische Hauptspeise, die Abwechslung auf den Tisch bringt. Das Enchiladas Grundrezept sollten Sie probieren.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Das Low-Carb Bohnenpüree ist eine aromatische Beilage zu Fisch oder Fleisch. Ein wirklich leckeres Rezept.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.
Mit einem Dampfgarer bereiten Sie den Gemüsemix schonend zu. Das Rezept ist rasch zubereitet und bietet eine tolle Beilage oder Vorspeise.
Indianerbohnen Aufstrich ist schnell zubereitet, vegan speisen ist mit diesem Rezept ganz einfach.
Das ideale Rezept für einen schmackhaften Salat finden Sie hier. Der würzige Maissalat eignet sich toll für ein Salatbuffet im Sommer.
Es müssen nicht immer Chips sein. Bohnen und Mais eignen sich hervorragend als Partysnack oder zum Knabbern. Ein tolles Rezept.
Eine warme Suppe ist schon was Feines! Besonders die Bohnensuppe überzeugt mit köstlichen Rezept-Zutaten!