Enchiladas Grundrezept

Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Weizenmehl |
---|---|---|
100 | g | Maismehl |
1 | Prise | Salz |
200 | ml | Wasser, lauwarm |
2 | EL | Öl |
Zutaten Für die Füllung
2 | Stk | Zwiebeln |
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2 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Bohnen |
1 | Dose | Mais |
500 | g | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Teig Weizenmehl, Maismehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig kneten und 20 Minuten rasten lassen. Den Teig in 12 Portionen teilen und jeweils dünn ausrollen.
- Die Tortillas in einer gusseisernen Pfanne beidseitig ausbacken bis braune Punkte am Teig entstehen. Zur Seite stellen und abdecken, damit sie weich bleiben.
- Für die Füllung Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden und in heißem Öl anschwitzen. Bohnen und Mais unterrühren und mitdünsten. Paprika waschen, in Streifen schneiden und ebenfalls dazugeben.
- Das Gemüse mit passierten Tomaten aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Tortillas mit der Sauce füllen und zusammenrollen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Tortillas hineinlegen, mit Gouda bestreuen und bei 200 Grad für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken lassen.
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