Schnelle Kost mit Bohnen und Mais

Es müssen nicht immer Chips sein. Bohnen und Mais eignen sich hervorragend als Partysnack oder zum Knabbern. Ein tolles Rezept.

Schnelle Kost mit Bohnen und Mais

Bewertung: Ø 3,8 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Karotten
1 Stk rote Paprikaschote
1 Stk Salatgurke
1 Dose Zuckermais
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mixed Pickles

Zutaten für den Dip

250 g Dickmilch
250 g Naturjoghurt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Worcestersauce (je nach Geschmack)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Karotten und die Paprikaschote in Stifte schneiden. Die Salatgurke halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen und in Stifte schneiden.
  2. Karotten-, Paprika- und Salatgurkenstifte auf Tellern anrichten. Den Mais, die Kidney-Bohnen sowie die Mixed Pickles vermischen.
  3. Die Dickmilch mit dem Joghurt glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und auf das Gemüse geben.

Tipps zum Rezept

Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Geht schnell und schmeckt allen, der Toast Hawaii. Dieses Rezept ist vorallen bei Kindern - der Hit.

Schnelle Erdbeerschnitten

SCHNELLE ERDBEERSCHNITTEN

Schnelle Erdbeerschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!

Nussiger Schokokuchen

NUSSIGER SCHOKOKUCHEN

Ein nussiger Schokokuchen, das schneller nicht gehen kann. Ein Traum aus Schoko und Nuss der jedem schmeckt. Das Rezept zum Nachbacken.

Schnelle Currysauce

SCHNELLE CURRYSAUCE

Ein schnelles Currysauce Rezept in Kombination mit Currywurst der Hit auf jeder Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE