Schnelle Kost mit Bohnen und Mais

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Karotten |
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1 | Stk | rote Paprikaschote |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Dose | Zuckermais |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mixed Pickles |
Zutaten für den Dip
250 | g | Dickmilch |
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250 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | EL | Worcestersauce (je nach Geschmack) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotten und die Paprikaschote in Stifte schneiden. Die Salatgurke halbieren, das Kerngehäuse mit einem Teelöffel entfernen und in Stifte schneiden.
- Karotten-, Paprika- und Salatgurkenstifte auf Tellern anrichten. Den Mais, die Kidney-Bohnen sowie die Mixed Pickles vermischen.
- Die Dickmilch mit dem Joghurt glattrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken und auf das Gemüse geben.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.
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