Maissalat
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Mais | 
|---|---|---|
| 5 | EL | Öl | 
| 1 | TL | Senf | 
| 200 | g | Käse, Gouda | 
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel | 
| 1 | Prise | Zucker | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Dose | Bohnen | 
| 7 | EL | Essig | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Frühlingszwiebel waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
 - Zusammen mit Mais und Bohnen in einer Schüssel verrühren.
 - Öl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat gießen.
 
User Kommentare