Maissalat

Das ideale Rezept für einen schmackhaften Salat finden Sie hier. Der würzige Maissalat eignet sich toll für ein Salatbuffet im Sommer.

Maissalat

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
1 Dose Bohnen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Frühlingszwiebel
200 g Käse, Gouda
1 TL Senf
5 EL Öl
7 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Zusammen mit Mais und Bohnen in einer Schüssel verrühren.
  3. Öl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE