Maissalat

Das ideale Rezept für einen schmackhaften Salat finden Sie hier. Der würzige Maissalat eignet sich toll für ein Salatbuffet im Sommer.

Maissalat

Bewertung: Ø 4,0 (37 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Dose Mais
1 Dose Bohnen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Bund Frühlingszwiebel
200 g Käse, Gouda
1 TL Senf
5 EL Öl
7 EL Essig
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebel waschen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Zusammen mit Mais und Bohnen in einer Schüssel verrühren.
  3. Öl, Essig und Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE