Bohnensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Zweig | Bohnenkraut |
|---|---|---|
| 250 | g | Bohnen |
| 4 | Stk | Fleischtomaten |
| 1 | Stk | Chili |
| 1 | Zweig | Thymian |
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | l | Rindsuppe |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Chili in Olivenöl anschwitzen. Mit Rindsuppe aufgießen und ca. 10 Minuten schwach köcheln.
- Bohnen abseihen und in die Suppe geben. Suppe ca. 5 Minuten schwach köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mitgekochte Kräuter entfernen, Suppe mit frischem Thymian garniert servieren.
User Kommentare