Karamell-Milch

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Zucker karamellisieren lassen, in dem dieser in einem Topf erhitzt wird (Der Zucker schmilzt und wird hellbraun).
- Dann die Milch dazugießen und weiter bei geringer Hitze unter ständigem umrühren kochen, bis sich der Zucker vollständig in der Milch aufgelöst hat.
- Mit etwas Zimtpulver abschmecken und in feuerfeste Gläser füllen.
- Wenn die Milch abgekühlt ist mit einem Sahnehäubchen garnieren.
Nährwert pro Portion
1.156
87,60 g
13,46 g
84,96 g
User Kommentare
Wird die Milch echt so schön gelb, wenn man Zimt reingibt? Sieht sehr cremig und lecker aus. Genau richtig für Schleclermäuler
Auf Kommentar antworten
Ich glaube nicht, dass der Drink so schön gelb durch die Zugabe vom Zimt wird. Da ist bestimmt ein Farbstoff mit im Getränk.
Auf Kommentar antworten
Das ist sehr sehr viel Zucker für ein Glas Karamellmilch. Ich werde es mit einem Viertel der angegebenen Menge probieren
Auf Kommentar antworten