Kirsch - Coco

Zutaten
1 | Stk | Limette (Saft ausgepresst) |
---|---|---|
4 | cl | Kokossirup |
1 | Schuss | Kirschnektar |
1 | Prise | Kokosraspeln |
Zutaten für die Deko
1 | Stk | Kirsche |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronenspirale |
Zubereitung
- Den Kirschnektar, den Kokossirup und den Limettensaft mit einigen Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln.
- Den Rand eines Cocktailglases mit Zitronensaft anfeuchten und in die Kokosraspeln tauchen.
- Den Kirsch-Coco vorsichtig ins Glas füllen.
Nährwert pro Portion
67
0,64 g
1,11 g
12,24 g
User Kommentare
Schaut interessant aus und mit dem Kokossirup in Verbindung mit dem Kirschnektar schmeckt er bestimmt sehr gut. Werde ich nachmixen.
Auf Kommentar antworten