Kirsch-Lavendel-Tee

Zutaten
200 | ml | Kirschsaft |
---|---|---|
1 | TL | Lavendelblüten |
50 | ml | Wasser |
1 | Prise | Zucker, nach Bedarf |
Kategorien
Zubereitung
- Die Lavendelblüten ca. 10 Minuten im Wasser köcheln lassen. Lavendel im Wasser abkühlen lassen. Durch ein Sieb in eine Tasse giessen.
- Kirschsaft in einen Topf geben und erhitzen. Zum Lavendelsud in die Tasse giessen. Zucker (Honig) nach Bedarf zufügen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt heiss und kalt. Mit selbst gemachtem Kirschsaft besonders gut
User Kommentare
ein heisser Kirsch - Lavendel - Tee wird im Winter gerne mit Honig oder Vanillezucker gesüsst. Als Sommererfrischung verzichten wir meist auf Zucker. Dafür dürfen es Eiswürfel zum abkühlen sein ;-)
Auf Kommentar antworten