Kirschgetränk mit Pfefferminze

Zutaten
100 | ml | Kirschsaft |
---|---|---|
1 | EL | Pfefferminzsirup |
50 | ml | Wasser |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Kirschsaft oder Weichselsaft mit Pfefferminzsirup vermischen.
- Anschließend mit Wasser, still oder prickelnd, je nach Wunsch, auffüllen.
Tipps zum Rezept
Kirsche oder Weichsel, in Fruchtsaft zum Eiswürfel zubereiten.
Wer Zucker sparen möchte, nimmt abgekühlten Pfefferminztee.
User Kommentare
ich bin kein Fan von Eiswürfeln. Wer will, fügt sie wohl sowieso zu ;-) Empfehlung: Kirschsaft zu Eiswürfeln frieren, schmeckt besser :-)
Auf Kommentar antworten
Kann ich mir auch sehr gut mit Soda zitrone vorstellen. Und ganz wichtig Eiswürfel denn ohne geht es nicht
Auf Kommentar antworten
Da bin ich der gleichen Ansicht, es gehören unbedingt eine Handvoll Eiswürfel hinein. Das Getränk sollte eiskalt getrunken werden.
Auf Kommentar antworten