Eine Suppe der etwas anderen Art ergibt das Rezept für die Grünkernsuppe mit Roter Beete
Das römische Huhn verzaubert all Ihre Gäste. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen besonders saftig.
Scholle mit Rote-Bete-Brombeer-Bulgur Rezept wird in Folie gekocht und anschließend mit dem roten Bulgur serviert.
Das Rezept für die Blaubeer-Himbeer Pastete gelingt Ihnen garantiert und schmeckt zart und unwiederstehlich.
Bei diesem Rezept wird das Gemüse in einem speziellen Tontopf schonend gegart. Das Aroma der Lehmerde verleiht dem Gericht eine besondere Note.
Bewusst genießen können Sie den Spinatsalat mit Frischkäse. Bei diesem Rezept wird jeder gerne zugreifen.
Der Kabeljau in Kräutersauce ist ein einfaches und zugleich kalorienarmes Gericht, dass bei all Ihren Gästen Eindruck machen wird.
Mit dem Rezept für die Mandeln auf Spinatpastete zaubern Sie eine vegetarische Köstlichkeit die allen schmecken wird.
Der feine Fischsalat eignet sich wunderbar als Vorspeise, wenn Sie Gäste erwarten. Das Rezept ist schnell vorbereitet und wird Ihren Gästen schmecken!
Dieses Rezept für eine Ingwersuppe wird mit Sellerie, Lauch und Reis verfeinert und ist ein besonderes Schmankerl.