Shrimps-Salat

Dieser Shrimps-Salat passt auf jedes kalte Buffet. Ein gesundes Rezept ohne Mayonnaise.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Shrimps TK
50 g Frischkäse
3 EL Sauerrahm
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Zucker
0.5 Stk Zitone (Saft)
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Shrimps in einem Topf mit etwas Salzwasser garen und abtropfen lassen.
  2. Schnittlauch waschen und Röllchen schneiden.
  3. Schnittlauch mit den restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.
  4. Zum Schluss die Shrimps untermengen.

Tipps zum Rezept

Mit Weißbrot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
6,67 g
Eiweiß
20,73 g
Kohlenhydrate
3,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

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