Katersalat ist eine einfache Variante des Heringsalat, der Salat für am Tag nach der Party.
Spinatkrapflan mag wohl jeder. Das Rezept stammt aus dem schönen Tirol. Sehr lecker!
Die Panadelsuppe ist ein Klassiker in unserer heimischen Küche. Es gibt viele Rezepte, hier stellen wir ihnen eines davon vor.
Ochsenschwanzsuppe gibt meist nur in Feinschmecker-Lokalen. Es ist aber ein einfaches Rezept. Den Ochsenschwanz beim Fleischhauer bestellen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Kalbskopf sauer. Ein Gericht aus Österreich.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Die himmlische Zwetschken-Kastanien-Cremesuppe ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Pfirsichschnitten gefüllt ist ein raffiniertes Rezept für Geburtstagsfeiern und Kaffeerunden, feine Puddingbuttercreme rundet den Geschmack ab.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ohne großen Aufwand eine himmlische Buttercremetorte.
Das Rezept für Marillenschnitten gefüllt mit Puddingbuttercreme ist nicht nur köstlich sondern lässt sich auch gut am Vortag zubereiten.