Die Selchfleischnocken passen als Einlage sehr gut in klare oder gebundene Suppen. Mit diesem Rezept lassen sich Fleischreste gut verwerten.
Ein feines und ausgefallenes Dessert sind diese Schneenockerl auf Heidelbeerpüree. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das wunderbare Rezept von der Pharisäer-Creme kann man sehr gut vorbereiten. Dieses Dessert zergeht auf der Zunge.
Flambiertes Geschnetzeltes ist ein raffinierte Gericht für eine flotte Hauptspeise, Chmapigons runden den Geschmack ab
Ein Rezept aus Omas Küche ist dieser Mehlbeutel. Man serviert dazu Sirup.
Mandarinenschnitten mit Buttercreme sind nicht nur eine feine Mehlspeise, sondern lassen sich auch prima am Vortag zubereiten.
Für das eingemachte Gänseklein verwenden sie Fleisch, Leber, Herz und Magen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein ausgefallenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese köstlichen Zandernocken.
Dieses Gericht ist reich an Vitamin C, K sowie Kalium. Mit dem Rezept für Entenbrust mit Rhabarber und Erdbeeren gelingt Ihnen eine tolle Hauptspeise.
Die Limetten-Pudding-Schnitten ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Mehlspeise.