Mandarinenschnitten mit Buttercreme sind nicht nur eine feine Mehlspeise, sondern lassen sich auch prima am Vortag zubereiten.
Gebratene Wildente mit Dinkelweizenragout und Apfelrotkraut ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Pfirsichschnitten gefüllt ist ein raffiniertes Rezept für Geburtstagsfeiern und Kaffeerunden, feine Puddingbuttercreme rundet den Geschmack ab.
Das Rezept für Marillenschnitten gefüllt mit Puddingbuttercreme ist nicht nur köstlich sondern lässt sich auch gut am Vortag zubereiten.
Biskuit-Pfirsich Scheiben ist ein einfaches Rezept für eine köstliche Mehlspeise.
Heurige mit deftigem Wurstsalat ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!
Heurige mit Curry-Ei Butter ist ein feines Rezept für die neuen Erdäpfeln im Jahr, einer herzhaften Jause steht nichts mehr im Wege!