Eier mit Forellencreme ist ein raffiniertes Rezept, ideal für kalte Platten oder Buffets, dazu wird Dillsauce serviert.
Himmlische Mandarinenschnitten ist ein köstliches Rezept, Puddingbuttercreme runden den Geschmack ab.
Die Panadelsuppe kommt aus der klassischen Alt-Wiener-Küche. Das deftige Rezept mit geselchtem Kaiserfleich macht die Suppe sehr pikant.
Herzhafter Partysalat ist ein raffiniertes Rezept für einen schmackhaften Erdäpfel Salat, geräucherte Forellen runden den Geschmack ab.
Weintraubenschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme macht sie zum Genuss!
Raffinierte Kiwischnitten kombiniert köstliches Puddingbuttercreme mit dem raffinierten Geschmack der Kiwi, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Feine Ananasschnitten ist ein einfaches Rezept für fruchtige Schnitten, feine Puddingbuttercreme machen sie zum Genuss!
Hasenrückenfilet m. Kastanienpürree u. Kroketten ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.
Gefüllte Bananenschnitten (ohne Schokolade) ist eine köstliche Variante von fruchtigen Schnitten, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Innereien einmal anders! Genießen Sie Tagliattelle mit Hühnerleberragout und überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept.