Kokos-Panna Cotta

Das typisches Rezept aus Italien für die Kokos-Panna Cotta wird mit frischen Beeren der Saison garniert.

Kokos-Panna Cotta Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Reis-Kokos-Drink
4 EL Agavendicksaft
100 g Beeren

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zunächst den Reis-Kokos-Drink mit dem Agavendicksaft vermischen und aufkochen.
  2. Die Masse in 4 Schälchen füllen und 30 Minuten kühlstellen.
  3. Anschließend die Panna Cotta stürzen und mit den Beeren garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
78
Fett
0,73 g
Eiweiß
0,70 g
Kohlenhydrate
17,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Panna Cotta Grundrezept

PANNA COTTA GRUNDREZEPT

Mit diesem Panna Cotta Grundrezept gelingt dieses tolle Dessert sicher. Das wunderbare Rezept werden Naschkatzen lieben.

Italienische panna cotta

ITALIENISCHE PANNA COTTA

Die italienische Panna Cotta gelingt mit diesem Reept garantiert und bringt Naschkatzen zum Schwärmen.

Panna Cotta mit Himbeersauce

PANNA COTTA MIT HIMBEERSAUCE

Von diesem Panna Cotta mit Himbeersauce werden Sie begeistert sein. Das köstliche Rezept gelingt garantiert.

Panna Cotta mit Joghurt

PANNA COTTA MIT JOGHURT

Ein leichtes Dessert ist Panna Cotta mit Joghurt. Eine Rezept, das sich toll vorbereiten lässt, für viele Gäste.

Panna cotta

PANNA COTTA

Ein cremiges, unwiderstehliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Panna Cotta schmeckt delikat und himmlisch gut.

Panna Cotta

PANNA COTTA

Panna Cotta ist ein köstliches Dessert aus Zucker, Gelatine und in diesem Rezept aus Crème double und Vanille. Mit Karamellsauce servieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Die Gelegenheit!

am 08.06.2023 08:38 von Maarja