Kokos-Panna Cotta

Das typisches Rezept aus Italien für die Kokos-Panna Cotta wird mit frischen Beeren der Saison garniert.

Kokos-Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Reis-Kokos-Drink
4 EL Agavendicksaft
100 g Beeren
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst den Reis-Kokos-Drink mit dem Agavendicksaft vermischen und aufkochen.
  2. Die Masse in 4 Schälchen füllen und 30 Minuten kühlstellen.
  3. Anschließend die Panna Cotta stürzen und mit den Beeren garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panna Cotta ohne Gelatine

PANNA COTTA OHNE GELATINE

Für alle, die bewusster leben wollen, haben wir hier das süße Rezept vom Panna Cotta ohne Gelatine.

Holunderblüten-Panna-Cotta

HOLUNDERBLÜTEN-PANNA-COTTA

Ein Holunderblüten-Panna-Cotta eignet sich hervorragend als erfrischendes Sommerdessert. Dieses herrliche Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

Panna cotta mit Himbeeren

PANNA COTTA MIT HIMBEEREN

Panna cotta mit Himbeeren ist ein delikates, einfaches Dessert, das allen schmecken wird. Das Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kokos Panna Cotta

KOKOS PANNA COTTA

Mit dem Rezept für das cremige Kokos Panna Cotta verzaubern Sie die ganze Familie. Ein leckeres, süßes Dessert das Sie probieren sollten.

Panna Cotta mit Joghurt

PANNA COTTA MIT JOGHURT

Ein leichtes Dessert ist Panna Cotta mit Joghurt. Eine Rezept, das sich toll vorbereiten lässt, für viele Gäste.

Panna Cotta mit Zabaione

PANNA COTTA MIT ZABAIONE

Unwiderstehlich schmeckt diese Panna Cotta mit Zabaione. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE