Panna Cotta Rezepte

Panna Cotta ist ein aus Italien kommendes Dessert. Es wird aus Sahne, Zucker und Gelatine zubereitet. Die Sahne wird mit Zucker erhitzt und ca. 15 Min. schwach gekocht. Danach wird die Gelatine untergerührt, in Förmchen gegossen und kalt gestellt. Nach einigen Stunden wird das Panna Cotta auf einen Teller gestürzt. Es kann mit Früchten oder Fruchtsaucen dekoriert und verziert werden.
Panna Cotta Rezepte gibt es in unterschiedlichen Zubereitunsvarianten. Für die Fruchtsaucen können pürierten Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen, Johannisbeeren oder Mango verwendet werden. Auch eine Karamellsauce passt hervorragend - hier finden sie beliebte Panna Cotta Rezepte zum nachkochen.
- Dessert (58)
- Einfach (34)
- Süßspeisen (32)
- Partyrezepte (24)
- Italien (24)
- Österreich (23)
- kalte Speisen (14)
- Geheimrezepte (12)
- schnell (11)
- Sommer (11)
- leichte Rezepte (10)
- Vegetarisch (9)
- Himbeer (9)
- Billig & Preiswert (7)
- Obst (6)
- Erdbeeren (6)
- Muttertag (4)
- Anfänger Rezepte (4)
- Vegan (4)
- Valentinstag (3)
- 30 Minuten Rezepte (3)
- Backen (3)
- Creme (3)
- Weihnachten (3)
- Frühling (3)
- Glutenfrei (3)
- Kinderrezepte (2)
- Erotic Food (2)
- Einkochen, Haltbar machen (2)
- Holunder (2)