Panna Cotta

Panna Cotta ist ein köstliches Dessert aus Zucker, Gelatine und in diesem Rezept aus Crème double und Vanille. Mit Erdbeersirup servieren.

Panna Cotta

Bewertung: Ø 4,2 (179 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Crème double
2 Bl Gelantine
1 EL Mandarinen Likör
0.33 Stk von der Vanilleschote ( nur Mark )
40 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Crème double, Mark von der Vanilleschote, Mandarinen Likör und Zucker langsam aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen und etwas auskühlen lassen. Danach die ausgedrückte Gelatine zugeben und gut verrühren.
  3. Durch ein feines Sieb passieren, in gewünschte Förmchen füllen und kühl stellen.
  4. Mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Orangenkonzentrat oder Erdbeersirup servieren.

Tipps zum Rezept

Auf frischen Erdbeeren mit Passionsfruchtmark und Minze.

ÄHNLICHE REZEPTE

Holunderblüten-Panna-Cotta

HOLUNDERBLÜTEN-PANNA-COTTA

Ein Holunderblüten-Panna-Cotta eignet sich hervorragend als erfrischendes Sommerdessert. Dieses herrliche Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

Panna cotta mit Himbeeren

PANNA COTTA MIT HIMBEEREN

Panna cotta mit Himbeeren ist ein delikates, einfaches Dessert, das allen schmecken wird. Das Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kokos Panna Cotta

KOKOS PANNA COTTA

Mit dem Rezept für das cremige Kokos Panna Cotta verzaubern Sie die ganze Familie. Ein leckeres, süßes Dessert das Sie probieren sollten.

Panna Cotta mit Zabaione

PANNA COTTA MIT ZABAIONE

Unwiderstehlich schmeckt diese Panna Cotta mit Zabaione. Das tolle Rezept gelingt garantiert.

Panna Cotta mit Joghurt

PANNA COTTA MIT JOGHURT

Ein leichtes Dessert ist Panna Cotta mit Joghurt. Eine Rezept, das sich toll vorbereiten lässt, für viele Gäste.

Panna Cotta auf Waldbeergelee

PANNA COTTA AUF WALDBEERGELEE

Sehr interessant schmeckt Panna Cotta auf Waldbeergelee. Ein Rezept wird mit Waldbeeren ein absoluter Eyecatcher.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

Das auf dem Foto ist keine Panna Cotta. Das schaut für mich nach kroatischer Rozata aus. Das ist auch was Feines.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE