Panna Cotta

Panna Cotta ist ein köstliches Dessert aus Zucker, Gelatine und in diesem Rezept aus Crème double und Vanille. Mit Erdbeersirup servieren.

panna-cotta.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (225 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Crème double
2 Bl Gelantine
1 EL Mandarinen Likör
0.33 Stk von der Vanilleschote ( nur Mark )
40 g Zucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Crème double, Mark von der Vanilleschote, Mandarinen Likör und Zucker langsam aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen und etwas auskühlen lassen. Danach die ausgedrückte Gelatine zugeben und gut verrühren.
  3. Durch ein feines Sieb passieren, in gewünschte Förmchen füllen und kühl stellen.
  4. Mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Orangenkonzentrat oder Erdbeersirup servieren.

Tipps zum Rezept

Auf frischen Erdbeeren mit Passionsfruchtmark und Minze.

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
22,53 g
Eiweiß
4,64 g
Kohlenhydrate
27,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

panna-cotta-grundrezept.jpg

PANNA COTTA GRUNDREZEPT

Mit diesem Panna Cotta Grundrezept gelingt dieses tolle Dessert sicher. Versuchen Sie doch das Rezept einmal.

italienische-panna-cotta.jpg

ITALIENISCHE PANNA COTTA

Die italienische Panna Cotta gelingt mit diesem Reept garantiert und bringt Naschkatzen zum Schwärmen.

panna-cotta-mit-himbeersauce.jpg

PANNA COTTA MIT HIMBEERSAUCE

Von diesem Panna Cotta mit Himbeersauce werden Sie begeistert sein. Das köstliche Rezept gelingt garantiert.

panna-cotta.jpg

PANNA COTTA

Ein cremiges, unwiderstehliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept. Panna Cotta schmeckt delikat und himmlisch gut.

panna-cotta-mit-joghurt.jpg

PANNA COTTA MIT JOGHURT

Ein leichtes Dessert ist Panna Cotta mit Joghurt. Eine Rezept, das sich toll vorbereiten lässt, für viele Gäste.

cremige-panna-cotta.jpg

CREMIGE PANNA COTTA

Ihre Gäste werden von dem Cremigen Panna Cotta Rezept begeistert sein. Cremig und süß, ist immer eine Sünde wert.

User Kommentare

sssumsi

Das auf dem Foto ist keine Panna Cotta. Das schaut für mich nach kroatischer Rozata aus. Das ist auch was Feines.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kochkurs

am 26.09.2021 12:07 von Zwiebel

Pilze

am 26.09.2021 12:01 von Zwiebel

Lange Nacht der Museen

am 26.09.2021 11:53 von Zwiebel

keine Nachricht

am 26.09.2021 10:23 von snakeeleven