Kokos-Shake

Zutaten
250 | ml | Kokosmilch |
---|---|---|
10 | g | Kokosöl |
5 | g | Kokosmehl |
30 | g | Holundergelee (selbstgemacht) |
1 | Stk | Physalis |
Kategorien
Zubereitung
- Die Kokosmilch mit Kokosöl, Kokosmehl und selbstgemachtem Holundergelee in ein hohes Glas geben und kräftig rühren.
- Nun in ein passendes Glas füllen und mit der Physalis servieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich können geröstete Kokosraspeln und eine Prise Zimt oder Kakao darüber gestreut werden.
Für eine besondere Variante, ein paar Stücke frische Ananas oder Mangos in den Shake geben, um ihn fruchtiger zu machen.
Hier mehr über die Frucht: Physalis
User Kommentare
Statt dem Holundergelee nehme ich Holunderblütensirup und auf das Kokosmehl verzichte ich. Ananasstücke passen gut dazu.
Auf Kommentar antworten