Kürbis-Fusilli mit Kernöl
Zutaten für 2 Portionen
| 170 | g | Dinkel-Fusilli |
|---|---|---|
| 160 | g | Butternuss (mit der Schale) |
| 200 | g | Bröseltopfen |
| 2 | TL | Paprika-Salz |
| 2 | Prise | Kurkuma |
| 100 | g | Kürbiskerne |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 2 | Prise | Pfeffer (grob gemahlen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkel-Fusilli in reichlich Wasser bissfest kochen.
- Den Kürbis waschen (gegebenenfalls die Kerne entfernen) mit der Schale klein würfelig schneiden.
- Dann Bröseltopfen, Paprika-Salz, Kurkuma und Kürbiskerne mischen und mit dem Kürbis vermengen.
- Nun Kürbiskernöl in einem Topf erwärmen, die Kürbis-Bröseltopfen Mischung dazugeben und alles erwärmen. Die bissfest gekochten Dinkel-Fusilli abseihen dazu geben, alles gut durchmischen und mit grob gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.
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