Kürbis-Fusilli mit Kernöl

Erstellt von puersti

Ein einfaches, schnelles Rezept ohne Aufwand sind Kürbis-Fusilli mit Kernöl. Für Kürbisliebhaber traumhaft!

Kürbis-Fusilli mit Kernöl Foto User puersti

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

170 g Dinkel-Fusilli
160 g Butternuss (mit der Schale)
200 g Bröseltopfen
2 TL Paprika-Salz
2 Prise Kurkuma
100 g Kürbiskerne
2 EL Kürbiskernöl
2 Prise Pfeffer (grob gemahlen)

Benötigte Küchenutensilien

Kochtopf

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Dinkel-Fusilli in reichlich Wasser bissfest kochen.
  2. Den Kürbis waschen (gegebenenfalls die Kerne entfernen) mit der Schale klein würfelig schneiden.
  3. Dann Bröseltopfen, Paprika-Salz, Kurkuma und Kürbiskerne mischen und mit dem Kürbis vermengen.
  4. Nun Kürbiskernöl in einem Topf erwärmen, die Kürbis-Bröseltopfen Mischung dazugeben und alles erwärmen. Die bissfest gekochten Dinkel-Fusilli abseihen dazu geben, alles gut durchmischen und mit grob gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
592
Fett
34,55 g
Eiweiß
30,91 g
Kohlenhydrate
49,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

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