Gebratene Zucchini
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zucchini |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Pk | Kräutermischung |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Schuss | Balsamicoessig |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten, etwas auskühlen lassen.
- Mit Kräutern, Thymian, Majoran, Knoblauch (gepreßt), Salz und Kürbiskernöl marinieren. Kurz vor dem Servieren einen Schuss Balsamicoessig darunterrühren.
User Kommentare