Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini können zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten auf den Tisch gebracht werden.

Gebratene Zucchini Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,8 (82 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Öl
2 Stk Zucchini
1 Prise Thymian
1 Prise Majoran
1 Stk Knoblauchzehen
1 Pk Kräutermischung
1 Prise Salz
2 EL Kürbiskernöl
1 Schuss Balsamicoessig

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Öl auf beiden Seiten scharf anbraten, etwas auskühlen lassen.
  2. Mit Kräutern, Thymian, Majoran, Knoblauch (gepreßt), Salz und Kürbiskernöl marinieren. Kurz vor dem Servieren einen Schuss Balsamicoessig darunterrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
10,93 g
Eiweiß
2,49 g
Kohlenhydrate
4,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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