Kürbislatte mit Tonkabohne
Erstellt von Maarja

Zutaten
120 | g | Kürbis (Hokkaido) |
---|---|---|
50 | ml | Wasser |
200 | ml | Milch |
1 | Msp | Tonkabohne (gemahlen) |
1 | TL | Agavendicksaft |
Kategorien
Zubereitung
- Den Kürbis waschen und die Kerne entfernen. Dann den Kürbis in Stücke schneiden und diesen im Wasser fünf Minuten dünsten.
- Dann die Milch und die Tonkabohne zugeben. Alles zusammen erhitzen und dann fein pürieren. Mit Agavendicksaft süßen.
Nährwert pro Portion
176
7,24 g
8,69 g
24,72 g
User Kommentare
Ein Getränk mit Kürbis und Milch habe ich noch nicht ausprobiert, werde es versuchen. Interessant auch die Zugabe von der Tongabohne.
Auf Kommentar antworten