Lindenblüten-Holundertee mit Aperol

Zutaten
1 | EL | Lindenblüten (getrocknet) |
---|---|---|
200 | ml | Wasser |
4 | cl | Holunderblütensirup |
2 | cl | Aperol |
Kategorien
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen. Die Lindenblüten mit dem Wasser übergießen und sieben Minuten ziehen lassen. In ein Glas füllen und den Holunderblütensirup und den Aperol zugeben.
Tipps zum Rezept
Ich serviere wegen der Optik mit den Lindenblüten. Diese trockne ich im Ganzen, so kann man sie leicht herausnehmen. Man kann den Tee aber natürlich auch einfach abseihen.
User Kommentare
So einen Lindenblütentee mit Aperol zu verfeinern ist eine interessante Idee. Das werde ich doch gleich mal umsetzen.
Auf Kommentar antworten
Lindenblüten-Hollertee Rezept habe ich bereits in der Saison eingestellt. Aber die Variante Lindenblüten-Hollerblütentee mit Aperol werde ich verkosten :-)
Auf Kommentar antworten
Ich mag Lindenblüttentee und ich mag Aperol. Also werde ich beides zusammen nach diesem Rezept probieren. Klingt auf jeden Fall sehr interessant.
Auf Kommentar antworten
Es ist immer wieder erstaunlich, welche kreative Ideen es in Zusammenhang mit Apetol gibt. Aber viele davon sind sehr interessant.
Auf Kommentar antworten