Mango Daiquiri

Zubereitung
- Rum, Lime Juice, Mangopulpe mit Crushed Ice im Mixer pürieren, bis die Masse schön sämig ist.
- Den Drink in eine Cocktailschale füllen und mit Mangostückchen garnieren.
Tipps zum Rezept
Mangopulpe ist ein in Dosen zu kaufendes Mangopüree.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Dieser Cocktail klingt hervorragend und ist ganz nach meinem Geschmack! Wollte allerdings schon fragen, was Mangopulpe ist, aber ihr habt es eh schon super erklärt danke!
Auf Kommentar antworten
Ich nehme dazu auch nur normalen Mangosaft aus dem Tetrapack und kein Mangopüree. Schmeckt auch gut und ist leichter zu beschaffen
Auf Kommentar antworten
Wenn man das Getränk sowieso im Mixer püriert kann man auch gleich reife frische Mango verwenden. Oder wie schon geschrieben, Mangosaft. Der ist aber verdünnt.
Auf Kommentar antworten
Mit Mangopulpe schmeckt der Daiquiri doch etwas fruchtiger als mit Mangosaft. Mit frischer Mango püriert haben wir diesen Cocktail noch nie probiert sondern immer mit der Dosenpürree.
Auf Kommentar antworten
Ich habe normalen mangosaft von pago genommen. Der Cocktail ist sehr angekommen beim letzten mädelsabend.
Auf Kommentar antworten