Matche Ice Tea mit Limette

Zubereitung
- Für den Matcha Ice Tea mit Limette zuerst die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte der Limette auspressen, die andere Hälfte in feine Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen.
- Das Wasser zum Kochen bringen und das Matchapulver einrühren. Damit keine Klumpen entstehen, kann mit Hilfe eines Matchabesens alles gut verrührt werden.
- Den Matcha Tee solange rühren bis er erkaltet ist. Dann den Limettensaft zufügen, nochmals umrühren.
- Ein Glas vorbereiten, die Limettenscheiben und Eiswürfel hineingeben. Den erkalteten Tee einfüllen, mit Minzblätter dekorieren und mit Trinkhalm servieren.
Nährwert pro Portion
22
0,14 g
0,77 g
1,30 g
User Kommentare
Den Matchatee solange rühren bis er kalt ist? Das wird schon dauern. Ich würden den ohne rühren erkalten lassen. Falls es Klumpen gibt kommt er in den Mixer.
Auf Kommentar antworten
Genau, für die Zubereitung bräuchte man sehr viel Zeit. Aber optisch ist dieser Eistee wirklich sehr schön.
Auf Kommentar antworten