Monster Gelee

Zutaten für 6 Portionen
1 | Pk | Wackelpuddingpulver (grün) |
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1 | Pk | Wackelpuddingpulver (orange) |
1 | l | Wasser (je 500 ml pro Sorte) |
3 | EL | Zucker (nach Packungsanleitung) |
Zutaten für die Deko
1 | Portion | Mini-Marshmallows |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Wackelpudding nach Packungsanleitung zubereiten. Das Pulver mit heißem Wasser und Zucker anrühren (die Masse darf nicht kochen!). Eventuell etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen, damit die Farben intensiver wirken.
- Die Gläser schon zuvor mit gruseligen Gesichtern verzieren. Die noch warme Wackelpuddingmasse in die Gläser füllen und für mindestens 3 Stunden kaltstellen, bis das Gelee vollständig fest ist.
- Vor dem Servieren Mini-Marshmallows als „Monster-Zähne“ oder „Hirn“ oben auf das Gelee legen.
Tipps zum Rezept
Die Hälfte des Wassers kann auch durch Fruchtsaft (z.B. klarer Apfelsaft) ersetzt werden. Für Erwachsene kann das Gelee auch mit Sekt oder Likör angerührt werden.
Anstelle von Marshmallows können auch Gummibärchen, saure Würmer oder andere Süßigkeitn als Dekoration verwendet werden.
Das Gelee kann sehr gut vorbereitet werden, es bleibt im Kühlschrank mehrere Tage frisch.
Für die Gesichter verwendet man am Besten entweder einen Filzstift oder spezielle Glasmalfarbe.
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