Mostbowle

Zutaten
200 | g | Heidelbeeren (verlesen) |
---|---|---|
200 | g | Himbeeren |
2 | Stk | Orangen (Saft, ausgepresst) |
1 | Stk | Zitrone (Saft, ausgepresst) |
100 | ml | Holundersirup |
1 | EL | Zucker (braun) |
3 | cl | Mostbrand oder Mostlikör |
1 | l | Mineralwasser |
3 | EL | Crushed Ice |
Zubereitung
- Für die Mostbowle in ein großes Gefäß die Beeren hineingeben. Mit Orangensaft und Zitronensaft sowie Holundersirup übergießen. Mit braunem Zucker zuckern und einmal kurz umrühren.
- Nun mit Obstbrand übergießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Vor dem Servieren mit Sodawasser auffüllen und nach Wunsch Crushed Ice hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Mineralwasser kann auch Sodawasser verwendet werden.
Nährwert pro Portion
338
1,81 g
3,83 g
73,06 g
User Kommentare