Cremige Parmesansuppe

Die köstliche cremige Parmesansuppe ist schnell zubereitet und ein sehr beliebtes Rezept.

Cremige Parmesansuppe

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Zutaten für 4 Portionen

250 g Parmesan (gerieben)
2 Stk Zwiebel, klein
3 EL Olivenöl
3 EL Mehl
700 ml Gemüsesuppe
4 Schb Brot, Ciabatta
4 EL Basilikumpesto
1 Becher Schlagobers
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie dann in kleine Stücke. Reiben Sie den Parmesan.
  2. Zwiebel in einem Topf mit erhitztem Öl anschwitzen. Mehl einstreuen, unterrühren und dann mit Gemüsesuppe aufgießen. Rühren Sie den Parmesan in die Suppe und lassen Sie alles kurz aufkochen. Dann drehen Sie den Herd auf eine kleinere Hitze zurück und lassen die Suppe etwa 10 Minuten köcheln.
  3. Ciabatta Scheiben in den Toaster legen und dort rösten lassen. Die gerösteten Brote bestreichen Sie mit Pesto.
  4. Zum Schluss den Schlagobers in die Suppe einrühren und die Suppe mit Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit gewürfelten Röstbrot servieren.

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