Obstsalat mit Rambutan und Heidelbeeren

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Ananas (mini) |
1 | Stk | Granatapfel |
12 | Stk | Rambutan |
125 | g | Heidelbeeren |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mango schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Blätter der Ananas abschneiden, dann der Länge nach vierteln und die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
- Die Oberseite des Granatapfels abschneiden, dann mit der Messerspitze die Schale leicht einschneiden und mit den Händen aufbrechen. Mit einem Löffel die Kerne herausholen.
- Die Rambutan mit den Daumennägeln öffnen und die Schale abziehen, die Frucht halbieren und den Kern entfernen. Die Heidelbeeren waschen und abtropfen.
- Die Mangowürfel, Ananasstücke, Granatapfelkerne und Heidelbeeren vermischen. Auf zwei Schüsseln aufteilen und mit den Rambutans garnieren.
Tipps zum Rezept
Hier mehr darüber wie man einen Granatapfel öffnet: Wie isst man einen Granatapfel?
User Kommentare