Orangenpunsch
Erstellt von hexy235
Zutaten
| 500 | ml | Weißwein |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zimtstange |
| 6 | Stk | Gewürznelken |
| 500 | ml | Orangensaft |
| 250 | ml | Wasser |
| 125 | ml | Rum |
| 3 | EL | brauner Zucker |
| 2 | Pk | Punschfix |
| 4 | Schb | Orange für die Deko |
Kategorien
Zubereitung
- Weißwein und Wasser mit der Zimtstange, den Gewürznelken und dem Punschfix erhitzen und 30 Minuten ziehen lassen (nicht kochen).
- Zucker, Orangensaft und Rum zugeben.
- In Gläser füllen und mit einer Scheibe Orange dekorieren.
Nährwert pro Portion
1.104
4,62 g
6,08 g
112,93 g
User Kommentare
Punsch-Fix habe ich noch nicht entdeckt. Von dieser Firma kenne ich nur den „Glüh-Fix“, mit dem man schnell einen Glühwein machen kann.
Auf Kommentar antworten