Original italienischer Pizzateig

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel geben. Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Dann das Hefe-Wasser-Gemisch dem Mehl grob unterrühren. 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
- Nun Olivenöl dem Mehl hinzugeben und beginnen den Teig zu kneten. Weiters Salz hinzugeben und 15 Minuten kneten.
- Sodann die Schüssel mit dem Teig mit Folie abdecken und über Nacht (für 12 Stunden) im Kühlschrank aufbewahren.
- Danach den Teig erneut kneten, danach wieder abdecken und für 12 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
- Portionieren und lagern oder verarbeiten.
Tipps zum Rezept
Pizza nach Belieben belegen und bei höchster Stufe am besten auf einem Pizzastein backen.
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