Pizzabrot mit Tomaten und Mozarella

Zutaten für 2 Portionen
1 | Pk | Trockenhefe |
---|---|---|
250 | g | Mehl |
1 | Prise | Zucker |
6 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Knoblauch |
150 | ml | lauwarmes Wasser |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
85 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 70 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mehl mit Trockenhefe, lauwarmen Wasser, 2 EL Öl, Salz und Zucker zu einem Teig verkneten und ca. 1h gehen lassen.
- Für den Belag mischt man das Tomatenmark mit 4 EL Öl und den restlichen Gewürzen zusammen.
- Den Teig nun dünn ausrollen und mit der Tomatenmarkmischung bestreichen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200 ° C, ca. 10 Minuten lang backen.
User Kommentare
Für die Tomatensauce nehme ich frisch gepressten Konblauch und dieses Pizzabrot essen wir gerne, wenn es mal weniger Zeit zum aufwendigen Kochen gibt.
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