Pancakes Grundrezept

Zutaten für 3 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wir haben wir euch ein Grundrezept für die klassischen Panecakes aus Amerika. Dazu Mehl, Milch, Eier, Zucker und Salz in eine Schüssel geben und mit einem Mixer gut verrühren. Die flüssige Teigmasse für gut 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Anschließend das Mineralwasser in die Masse einrühren.
- Nun die Teigmasse mit einem Suppenschöpfer in eine mit ein wenig Öl bestrichene, heiße Pfanne geben und die Panecakes gleichmäßig (bei mittlerer Hitze) auf beiden Seiten goldbraun backen.
- Die fertig gebackenen Panecakes mit Ahornsirup, Erdbeersauce oder mit einer Schoksauce übergießen, mit Früchten wie zum Beispiel Erdbeeren oder Heidelbeeren garnieren und genießen.
Video zum Rezept
Tipps zum Rezept
Zusätzlich kann man in den Teig auch noch 1 Päckchen Vanillezucker einrühren.
User Kommentare