Bananen-Pancakes mit Topfen
Zutaten für 2 Portionen
Zutaten für die Pancakes
2 | Stk | Bananen |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Kokosöl |
500 | g | Magertopfen |
1 | Schuss | Milch |
1 | EL | Joghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Einfach alle Zutaten für die Pancakes in einer Rührschüssel vermengen. Danach in einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl rausbraten. Pro Seite genügt etwa eine Minute.
User Kommentare
Ich würde diese Bananen Pancakes etwas früher wenden damit sie nicht so ganz dunkel sind sonst schmecken sie vielleicht sogar bitter.
Auf Kommentar antworten
Ein leckeres Gericht. So habe ich das noch nie gemacht. Mal sehen ob mir das auch so gelingt, wie auf dem Foto. Nur ganz so dunkel möchte ich es nicht. Also lieber früher wenden. Aber das mache ich eh.
Auf Kommentar antworten
Wow - das klingt sehr lecker. Gibt immer wieder Sachen die neu für mich sind. Werde ich mir gleich mal abspeichern.
Auf Kommentar antworten
Das sind wunderbare Pancakes! Durch die Bananen bekommen sie die nötige - gesunde - Süße! Der Topfen macht sie super flaumig und saftig!
Auf Kommentar antworten